Como Obter o Token de Acesso da API de Conversões

Author: Afiliaze 2730 views

Para ativar a API de conversões do Facebook, é necessário gerar um Token de Acesso.

Para obter o token basta seguir os passos abaixo:

1. Criar ou já ter criado um pixel do Facebook.
  2. Nas configurações do negócio, clique em Fonte de Dados -> Pixels e selecione o pixel que deseja utilizar (O token dará acesso somente ao pixel selecionado) em seguida clique em Abrir no Gerenciador de Eventos.

3. Na nova página, clique em Configurações e role a página para baixo e clique na opção Gerar Token de Acesso.

5. Pronto, seu token já foi gerado.

6. Agora é só colar no campo indicado para ativar a API de conversões.