Link de Afiliado não encontrado

Author: Afiliaze 666 views

Algumas páginas utilizam links com redirecionamento que acabam camuflando o link de afiliado.

Mas tudo bem, isso é normal e pode ser resolvido.

O que fazer?

Nesse caso teremos que substituir o link de outra forma.

Clique na opção “Substituir Elementos da página” -> Selecionar -> Links.

Aparecerá uma lista com todos os links que existem no código da página, algum deles é o link de afiliado..

Para descobrir qual é o link de afiliado (nenhum deles terá no nome hotmart, monetizze, braip etc…), abra cada um deles, até que encontre o link que leva ao checkout de pagamento da plataforma de afiliados, quando isso acontecer, você encontrou o link correto e poderá substituí-lo pelo seu link.

Tags:

• afiliado
  • link
  • não encontrado
  • links