Como Configurar o DNS Na GoDaddy

Author: Afiliaze 990 views
  1. Faça login na Central de Controle de Domínios da GoDaddy.
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio.
  3. Em Configurações adicionais, selecione Gerenciar DNS.
  4. Na seção Servidores de nomes, selecione Alterar.
  5. Escolha a opção mais adequada para você:
  • Inserir meus próprios servidores de nomes (avançado): insira os servidores de nomes fornecidos pela Afiliaze, no caso ns1.afiliaze.com e ns2.afiliaze.com
  1. Selecione Salvar ou Conectar.
  2. Marque a caixa de seleção Sim, concordo em atualizar os servidores de nomes para os domínios selecionados.
  3.  Observação: se você tiver Ownership Protection no seu domínio, precisará confirmar sua identidade. Se a verificação em duas etapas estiver habilitada há mais de 72 horas na sua conta, a GoDaddy enviará o código de verificação automaticamente. Caso contrário, selecione Enviar senha, a GoDaddy enviará uma senha única para o email do solicitante do registro.

Aguarde até 48 horas para que todas as alterações entrem em vigor. Enquanto isso, seu site, e-mail e outros serviços de domínio serão suspensos.

Tags:

• alterar o dns na GoDaddy
  • GoDaddy
  • dns na GoDaddy
  • dns
  • dominio godaddy