Mensagem de Autoridade Sobre o Domínio ao alterar DNS

Author: Afiliaze 496 views

Se ao tentar configurar o seu domínio aparece uma mensagem similar a “ns1.afiliaze.com ou ns2.afiliaze.com não possui autoridade sobre o domínio”.

Isso quer dizer que você está tentando alterar o DNS antes mesmo de cadastrá-lo na Afiliaze. Nesse caso é necessário que você realize primeiro o cadastro do domínio na Afiliaze e aguarde alguns minutos, após realizado esse procedimento você executa a configuração do DNS.

Tags:

• domínio
  • domínio erro
  • NameServer
  • NameServer: ns2.afiliaze.com
  • não possui autoridade sobre o domínio
  • NameServer: ns2.afiliaze.com não possui autoridade sobre o domínio
  • ns1.afiliaze.com
  • ns2.afiliaze.com
  • Problema com a autoridade sobre o domínio
  • autoridade