Não estou encontrando um Link

Author: Afiliaze 640 views

Nem todos os links estão explícitos diretamente no código da página, quer ver um exemplo?

Clique no Link abaixo por exemplo:

http://bit.ly/2O3DBFg

Veja que ao clicar neste link, depois acontece um redirecionamento para afiliaze.com.br, ou seja, caso você tivesse clonado uma página e no botão tivesse esse link(http://bit.ly/2O3DBFg), na listagem de links para substituição iria aparece ele (http://bit.ly/2O3DBFg) e não o afiliaze.com.br, pois o redirecionamento só acontece depois.

O mesmo caso acima pode acontecer na sua página e pode ser um motivo pelo qual você não encontra seu link, e isso é valido para literalmente qualquer link, não só deste exemplo do bit.ly.

O que fazer então?

Você pode acessar as configurações da página clonada e clicar em Substituir Elementos -> Selecionar -> Links e ir clicando nos links listados até encontrar o que deseja.

Ou uma segunda forma (essa costuma ter mais falhas), é abrir a página no google chrome, clicar com o botão direito do mouse e depois em INSPECIONAR, e irá lhe mostrar alguns códigos e nele o link em questão.

Tags:

• link
  • encontrado
  • encontro
  • não encontro
  • não acho