Mensagem de Página Não Encontrada

Author: Afiliaze 702 views

Se ao acessar seu domínio você está se deparando com essa mensagem, você precisa se atentar a seguinte questão.

Cenário 1:

Quando acesso meudominio.com.br dá a mensagem página não encontrada.

Isso quer dizer que não tem nenhuma página na home do seu domínio!

Para adicionar uma página na Home do seu domínio você deve acessar as configurações de uma página sua e configurar assim:

Note que você deve selecionar o seu domínio, e no segundo campo, deixar VAZIO! Dessa forma quando acessar: seudominio.com.br, cairá exatamente na página que você está configurando.

Cenário 2

Quando acesso seudominio.com.br/algumacoisa dá a mensagem página não encontrada.

Isso acontece porque não existe uma página para a configuração digitada, se você quiser que apareça uma página ao digitar: seudominio.com.br/algumacoisa, você precisa selecionar o “seudominio.com.br” no primeiro campo, e digitar: “algumacoisa”, no segundo campo, dessa forma:

Portanto entenda que são esses 2 campos que definem os links, então se aparecer essa mensagem é porque não existe uma página para o link digitado e são nesses campos que você deve trabalhar para resolver o caso.

Tags: Página Não Encontrada